Jorge Casado
Texto y foto
Santo Domingo
Este .- Tras una ardua lucha de más de 8 horas, cinco buzos pescadores lograron atrapar
un tiburón de más de 14 píes y unas 1,500 libras de peso, aproximadamente, en
aguas del Mar Caribe, a la altura del kilómetro 13 de la AutopistaLasAméricas.
Teniendo como carnada un pollo, Porfirio y Nelson López, Santo Domínico Ortíz, Mario Méndez y Rafael Hazoury, quienes se hacen denominar "Los Chupa Fondo" se insertaron en el mar en horas de la madrugada en busca de sus presas de supervivencia.
Refieren que a eso de las 7 de mañana, notan que algo grande había mordido la carnada y es cuando descubren que es un tiburón de gran tamaño.
Desde entonces iniciaron la lucha el grupo de Los Chupa Fondo hasta lograr
su captura pasadas las 2:00 de la tarde.
Uno de los pescadores destacó que hace más de 8 años que el grupo no atrapaba un ejemplar tan grande.
La captura del tiburón atrajo la atención de decenas de moradores, por lo que fue necesario la intervención de algunos policías y agentes de la Amet en procura de evitar algún accidente en la zona.
Pasada una hora, apocos metros del acantilado, los dueños del tiburón procedieron a descuartizarlo para su comercialización inmediata.
Teniendo como carnada un pollo, Porfirio y Nelson López, Santo Domínico Ortíz, Mario Méndez y Rafael Hazoury, quienes se hacen denominar "Los Chupa Fondo" se insertaron en el mar en horas de la madrugada en busca de sus presas de supervivencia.
Refieren que a eso de las 7 de mañana, notan que algo grande había mordido la carnada y es cuando descubren que es un tiburón de gran tamaño.
Desde entonces iniciaron la lucha el grupo de Los Chupa Fondo hasta lograr
su captura pasadas las 2:00 de la tarde.
Uno de los pescadores destacó que hace más de 8 años que el grupo no atrapaba un ejemplar tan grande.
La captura del tiburón atrajo la atención de decenas de moradores, por lo que fue necesario la intervención de algunos policías y agentes de la Amet en procura de evitar algún accidente en la zona.
Pasada una hora, apocos metros del acantilado, los dueños del tiburón procedieron a descuartizarlo para su comercialización inmediata.
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